سياسة الخصوصية لتطبيق "حاسبة ابن البوشي"
تاريخ آخر تحديث: 26 مايو 2026
نحن في "حاسبة ابن البوشي" نحترم خصوصيتك ونلتزم بحماية بياناتك الشخصية. توضح هذه السياسة كيف نتعامل مع المعلومات عند استخدامك لتطبيقنا.
1. ما هي البيانات التي نجمعها؟
الكاميرا: نطلب إذن الوصول للكاميرا حصرياً لغرض تفعيل خاصية 'ماسح الباركود' (Barcode Scanner) داخل التطبيق، مما يسمح للمستخدم بقراءة بيانات المنتجات الزراعية. لا يتم حفظ أي صور أو فيديوهات، ولا يتم إرسال بيانات الكاميرا إلى أي خادم خارجي.
التقويم: نطلب إذن الوصول للتقويم لغرض 'حاسبة التواريخ' فقط، وذلك لتمكين المستخدم من إضافة مواعيد العمليات الزراعية (مثل الري أو التسميد) إلى تقويمه الخاص. التطبيق لا يقرأ أو يعدل أي مواعيد شخصية أخرى للمستخدم.
الصور: نطلب إذن الوصول للصور فقط إذا رغب المستخدم في اختيار صورة معينة من جهازه لاستخدامها في التوثيق داخل التطبيق، ولا يتم رفع أي صور أو مشاركتها
تطبيقنا مصمم ليكون بسيطاً وعملياً، لذا: نحن لا نطلب منك تسجيل دخول، ولا نجمع اسمك، بريدك الإلكتروني، أو موقعك الجغرافي.
البيانات المدخلة: جميع العمليات الحسابية (مثل مساحة البلاط، قيم الخصم، أو نسب الضريبة) التي تقوم بإدخالها تتم محلياً على جهازك فقط. نحن لا نرسل هذه الأرقام إلى أي خادم خارجي ولا نقوم بتخزينها.
2. كيف نستخدم البيانات؟
تُستخدم الأرقام التي تدخلها لغرض واحد فقط: وهو إجراء الحسابات التي طلبتها داخل واجهة التطبيق لتعطيك النتيجة فوراً.
3. مشاركة البيانات
نحن لا نبيع، نؤجر، أو نشارك أي بيانات مدخلة مع أطراف ثالثة. تطبيقك يعمل بشكل مستقل تماماً على جهازك.
4. الأمن
بما أن التطبيق لا يعتمد على خوادم سحابية لتخزين بياناتك، فإن خطر تسريب المعلومات هو شبه معدوم، حيث تبقى بياناتك حبيسة جهازك الشخصي.
5. التغييرات على هذه السياسة
قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. سنقوم بإخطارك بأي تغييرات عن طريق تحديث "تاريخ آخر تحديث" في أعلى هذه الصفحة..